¿ Sabias que España es el mayor productor de la fruta de la granada de Europa ?
La granada destaca por su aporte de antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales.
Entre los minerales mas destacados se encuentra el potasio, aunque también aporta fósforo, manganeso, calcio, hierro y magnesio.
Entre las vitaminas, contiene principalmente vitaminas C, B1 y B2.
Considerada por antiguas culturas como un fruto beneficioso para diferentes males.
¿ Porque comer granadas ?
Potente antioxidante (combate el envejecimiento celular)
Ayuda a nuestro corazón (reduce el colesterol malo)
Beneficiosa para nuestra piel (oxigenan células)
Beneficiosas para los riñones (los limpia)
Afrodisiaco natural (aumenta la testosterona)
Detox Natural (depura organismo)
Adelgazante (fruta hipocalórica)
y la principal cualidad por la que estamos nombrando este producto en este articulo es por sus beneficios para nuestro sistema inmunológico, aumentando las defensas contra los resfriados, gripe, faringitis, otitis y sinusitis.
Te dejamos algunos artículos que te cuentan más datos sobre sus propiedades....
https://zumodegranada.com/fruta-granada/
https://frutapasion.es/granada-fruta-deseo-antioxidante/
https://www.cocinafacil.com.mx/tips-de-cocina/10-propiedades-de-la-granada/
Escribir comentario