Tienda El Pilar-Pescado y Marisco

EP. ALMEJAS AL NATURAL (16/22 PZAS) "CUCA"

Origen El Grove (Pontevedra).

Almejas al Natural Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad;

10,45 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Almejas al Natural (+12 PZAS) "Real Conservera Española"

Origen Galicia.

Almejas al Natural Real Conservera Española

Más info (pincha aquí)

Unidad;

6,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Almejas al Natural (120 GR) "Los Peperetes"

Origen Vilagarcía de Arousa (Pontevedra).

Almejas al Natural Los Peperetes

Más info; (pincha aquí)

Unidad;

0,00 €


EP. Angulas en Aceite de Oliva (50 GR) "Conservas de Cambados"

Origen Porto (Pontevedra).

Angulas en Aceite de Oliva Conservas de Cambados.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. FILETES DE ANCHOA (38 GR) "NOEMAR"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa Noemar.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

12,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva (78 GR) "LA CASTAÑERA"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,20 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva (100 GR) "La Castañera"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "La Castañera"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (56 gr.)

0,00 €


EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "La Castañera"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (220 gr.)

0,00 €



EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva (14/16 FILETES) "Don Bocarte"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra Don Bocarte.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

13,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva (20/22 FILETES) "Don Bocarte"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra Don Bocarte.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

0,00 €



EP. Atún Claro en Aceite de Oliva (3X100 ML) "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Atún Claro en Aceite de Oliva Cuca.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,00 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Atún Claro en Aceite de Oliva (3X100 ML) "Luis Escuris Batalla"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Atún Claro en Aceite de Oliva Luis Escurís Batalla.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Lomo de Atún Rojo en Aceite de Oliva (250 GR) "Herpac"

Origen Barbate (Cádiz).

Lomo de Atún Rojo en Aceite de Oliva Herpac

Más info (pincha aquí)

Unidad;

11,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Lomo de Bacalao Ahumado (100 GR) "Ahumados Dominguez"

Origen Atlántico.

Lomo de Bacalao Ahumado  Ahumados Domínguez.

Más Info (pincha aquí)

Unidad;

0,00 €



EP. Higado de Bacalao Ahumado (120 GR) "Officer"

Origen Islandia.

Hígado de Bacalao Ahumado Officer

Más info (pincha aquí)

Unidad;

0,00 €


EP. Berberechos al Ajillo (120 GR) "Los Peperetes"

Origen Vilagarcía de Arousa (Pontevedra).

Berberechos al Ajillo Los Peperetes

Más info (pincha aquí)

Unidad;

15,65 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Berberechos al Natural (120 ML) "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Berberechos al Natural 

Más info (pincha aquí)

Unidad;

10,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Berberechos al Natural (20/35 PZAS) "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Berberechos al Natural Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad;

18,40 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito al Natural (190 GR) "Hijos de Carlos Albo"

Origen Galicia.

Bonito al Natural Hijos de Carlos Albo

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,20 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (112 GR) "Ortiz"

Origen Ondarroa (Vizcaya).

Bonito del Norte Ortiz.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

4,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (120 GR) "Cusumano"

Origen Mundaca (Vizcaya).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Cusumano

Más info (pincha aquí)

Unidad;

6,48 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (260 GR) "Arroyabe"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad;

5,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Escabeche (260 GR) "Arroyabe"

Origen España.

Bonito del norte en Escabeche Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad;

 

6,30 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (185 GR) "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva 

Más info (pincha aquí)

Unidad;

5,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (220 GR) "Ortiz"

Origen Ondarroa (Vizcaya).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Ortiz.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

11,85 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (270 GR) "Ortiz"

Origen Ondarroa (Vizcaya).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Ortiz.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

11,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (400 GR) "Arroyabe"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad;

10,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (720 GR) "Deisla"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Deisla.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

11,95 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva (1650 GR) "Deisla"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Deisla.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

49,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Filetes de Caballa de Andalucía en Aceite de Oliva (120 GR) "Usisa"

Origen Isla Cristina (Huelva).

Filetes de Caballa de Andalucía en Aceite de Oliva Usisa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

3,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Caviar de Erizo (95 GR) "Los Peperetes"

Origen Arousa (Pontevedra).

Caviar de Erizo Los Peperetes

Más info (pincha aquí)

Unidad;

37,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. CHIPIRONES EN ACEITE DE OLIVA (14/18 PZAS) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Chipirones en Aceite de Oliva La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. MEJILLONES EN ESCABECHE "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,10 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. NAVAJAS AL NATURAL "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Navajas al Natural La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. SALMÓN AHUMADO "AHUMADOS DOMINGUEZ"

Origen Noruega.

Salmón Ahumado Ahumados Domínguez

Más info (pincha aquí)

Elige opción;

El precio puede variar debido a el peso final en estos productos.

8,69 €

86,95 € / kg
  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRA "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Zamburiñas en Salsa de Vieira La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Chipirones Rellenos en su Tinta (72 GR) "Conservas de Cambados"

Origen Porto (Pontevedra).

Chipirones Rellenos en su Tinta Conservas de Cambados.

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)



EP. Filetes de Melva de Andalucía en Aceite de Oliva (120 GR) "Usisa"

Origen Isla Cristina (Huelva).

Filetes de Melva de Andalucía en Aceite de Oliva Usisa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

5,85 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)



EP. Mejillón en Escabeche 8/12 "Pay Pay"

Origen Vigo.

Mejillón en Escabeche 8/12 Pay Pay

Más info (pincha aquí)

Unidad; (8/12 Piezas)

4,10 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillones en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/6 Piezas)

8,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillones en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (8/10 Piezas)

6,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)



EP. Mejillones en Escabeche "Espinaler"

Origen Galicia.

Mejillones en Escabeche Espinaler

Más info (pincha aquí)

Unidad; (6/8 Piezas)

8,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillón en Escabeche 7/10 "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón en Escabeche con Aceite de Oliva 7/10 Ramon Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad; (7/10 Piezas)

7,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillones Fritos en Escabeche "Luis Escuris Batalla"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillones Fritos en Escabeche Luis Escurís Batalla.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/6 Piezas)

14,55 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillones en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (6/8 Piezas)

8,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillón en Escabeche (16/20 PZAS) "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón en Escabeche en Aceite de Soja 16/20 Ramón Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,15 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillón Gigante en Escabeche (6/8 PZAS) "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón Gigante en Escabeche 6/8 Ramón Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillón Gigante en Escabeche (4/6 PZAS) "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón Gigante en Escabeche 4/6 Ramón Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad; 

12,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. PATÉ DE MEJILLONES A LA GALLEGA (125 gr) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Paté de Mejillones a la Gallega La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

DN. PATÉ DE CENTOLLO (125 gr) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Paté de Centollo La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. PATÉ DE NECORA (125 gr) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Paté de Necora La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Navajas al Natural (4/6 PZAS) "Real Conservera Española"

Origen Galicia.

Navajas al Natural Real Conservera Española

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Navajas al Natural (4/8 PZAS) "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Navajas al Natural Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad;

6,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Navajas al Natural (120 ML) "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Navajas al Natural 

Más info (pincha aquí)

Unidad; 

6,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Pulpo en Aceite de Oliva (120 ML) "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Pulpo en Aceite de Oliva 

Más info (pincha aquí)

Unidad;

6,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Sardinas a la Antigua en Aceite de Oliva (190 GR) "Ortiz"

Origen Ondárroa (Vizcaya).

Sardinas a la Antigua en Aceite de Oliva Ortiz

Más info (pincha aquí)

Unidad;

5,45 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Sardinas en Aceite de Oliva (120 GR) "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Sardinas en Aceite de Oliva Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; 

2,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Sardinas en Escabeche (120 GR) "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Sardinas en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad;

2,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Sardinillas en Aceite de Oliva (90 GR)"Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Sardinillas en Aceite de Oliva Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad;

2,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Sardinas en Aceite de Oliva con Limón (120 GR) "Minerva"

Origen Portugal.

Sardinas en Aceite de Oliva con Limón Minerva

Más info (pincha aquí)

Unidad;

3,10 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva (111 GR) "Arroyabe"

Origen Bermeo (Vizcaya).

Véntresca de Bonito en Aceite de Oliva Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva (110 GR) "Ortiz"

Origen España.

Véntresca de Bonito en Aceite de Oliva Ortiz

Más info (pincha aquí)

Unidad;

10,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Ventresca de Atún Blanco en Aceite de Oliva (111 GR) "La Nutria"

Origen Galicia.

Véntresca de Atún Blanco en Aceite de Oliva La Nutria

Más info (pincha aquí)

Unidad;

12,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Yemas de Erizo de Mar (120 gr) "Eris-Mar"

Origen Calonge (Gerona).

Yemas de Erizo de Mar Eris-Mar

Más info (pincha aquí)

Unidad; 

37,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Zamburiñas en Salsa de Vieira (120 ml) "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Zamburiñas en Salsa de Vieira 

Más info (pincha aquí)

Unidad;

4,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)